GPON Премиум - 12 месяцев в подарок!
Правила проведения акции: "GPON Премиум - 12 месяцев в подарок!"

1. Акция “GPON Премиум - 12 месяцев в подарок!” (далее Акция) - стимулирующее мероприятие, направленное привлечение новых пользователей (абонентов) услугами компании RNC (ООО “Региональные сети”) в д. Челохово и д. Горшково.

2. Организатор - ООО “Региональные сети” (RNC), ИНН 5011018143, ОГРН 1025001467193, юридический адрес: 140300, г. Егорьевск, ул. Владимирская, д. 12, помещение 28,29,33.

3. Принимая участие в Акции, участники полностью соглашаются с настоящими правилами (далее - “Правила”).

4. Акция действует только для физических лиц, проживающих в жилых частных домах в д. Челохово и д. Горшково.

5. Акция действует только при наличии технической возможности, а также оплате стоимости монтажных работ по подключению по условиям договора;

6. Акция действует только для новых пользователей в д. Челохово и д. Горшково;

7. Акция действует до 31.12.2022. Организатор Акции в одностороннем порядке имеет право изменить сроки проведения Акции;

8. Воспользоваться Акцией “GPON Премиум - 12 месяцев в подарок!” можно только при подписании дополнительного соглашения к договору оказываемых услуг в офисе Организатора;

9. При новом подключении 12 месяцев Интернет зачисляются на лицевой счет Абонента в виде суммы годовой абонентской платы выбранного тарифного плана в рамках линейки “GPON Премиум”.

10. По желанию Абоненту при новом подключении может быть предоставлено оборудование (WIFI-роутер) на 12 месяцев. WIFI-роутер предоставляется в аренду, и первые 12 месяцев начисляются Абоненту на лицевой счет в размере 12 абонентских плат за аренду оборудования. Впоследствии арендная плата за оборудование суммируется с абонентской платой за Интернет выбранного тарифного плана и списывается ежемесячно на весь период пока оборудование находится в пользовании Абонента на сумму, соответствующую выбранному классу оборудования и его арендной платой.

11. Все начисленные подарочные денежные средства можно потратить только на услуги внутри сети RNC (ООО “Региональные сети”). Начисленные на лицевой счет Абонента подарочные средства в случае расторжения договора возврату не подлежат.

Другие Акции: